La Pasta di Aldo…per Palati Fini

La Pasta di Aldo… per palati fini

Solo il meglio…La pasta di Aldo nasce dalla saggezza antica e dall’estrema competenza maturata nel tempo incorporando le semole con le uova alla ricerca dell’equilibrio perfetto, essiccando e calcolando i tempi giusti per una consistenza ottimale, per una sfoglia che garantisce qualità.
La selezione rigorosa della materie prime, sistemi di produzione che vanno oltre quelli dei pastifici artigianali, instancabile dedizione e pura maestria : questi sono i segreti de La Pasta di Aldo; un vero e proprio gioiello. Per ogni formato di pasta viene usata una mescola diversa di semole, l’impasto è amalgamato con cura e la sfoglia viene lavorata in modo da lasciare l’impasto soffice. La sfoglia viene tagliata e infilata su particolari stecche che vengono poi appese sui telai, riposti a loro volta nell’essiccatoio, per consentire una lenta e naturale essiccazione, personalizzata a bassa temperatura; un rito, più che un processo di lavorazione.
La Pasta di Aldo
Premi e riconoscimenti…..tutto quello che dicono sulla Pasta di Aldo

Buon appetito! 

IL VINAIO via San Martino 75r – 16131 Genova Tel.+39 3347310281