Barolo, Barbaresco e Roero a Genova

Per tutti gli enoappassionati martedì 5 aprile 2016…..

Go Wine promuove nella città di Genova una degustazione tutta dedicata al vitigno Nebbiolo.
L’intento è di proporre un banco d’assaggio che comunichi le peculiarità di uno dei più importanti vitigni italiani, nei diversi territori e nelle diverse denominazioni in cui si esprime attorno ad Alba, fra Langhe e Roero. Una degustazione tematica di livello, sia a favore dei professionisti del settore, sia a favore del grande pubblico degli enoappassionati.
Un parterre selezionato di aziende incontra il pubblico al banco d’assaggio presso lo StarHotel President.

Una prima segnalazione sulle aziende che hanno intanto aderito
Bel Colle – Verduno (Cn); Bolmida Silvano – Monforte d’Alba (Cn); Brezza – Barolo (Cn); Barbera d’Alba D.O.C. BRIC CASTELVEJ – Canale (Cn);Cascina Alberta – Treiso (Cn); Cascina Sarìa – Neive (Cn); Franco Conterno – Cascina Sciulun – Monforte d’Alba (Cn); Demarie – Vezza d’Alba (Cn); Francone – Neive (Cn); La Biòca – Serralunga d’Alba (Cn); Lano Gianluigi – Alba (Cn); Massucco Wine – Castagnito (Cn); Musso Valter – Barbaresco (Cn); Azienda Agricola Nizza Silvano – Santo Stefano Roero (Cn); Piazzo Armando – Alba (Cn); Poderi Gianni Gagliardo – La Morra (Cn); Sordo Giovanni – Castiglione Falletto (Cn); Tibaldi – Pocapaglia (Cn);Val del Prete – Priocca (Cn); Giacomo Vico Vini – Canale (Cn).

Programma e orari:
Martedì 5 aprile 2016.
Ore 17.00 – 18.30: Anteprima: degustazione in anteprima riservata ad operatori professionali titolari di Ristoranti, Enoteche e Wine Bar.
Ore 18.30: Apertura banco d’assaggio al pubblico alla presenza delle aziende.
Nel corso della serata breve conferenza di presentazione.
Ore 22.00: Chiusura banco d’assaggio.